Share this post on:

  魔女身材曼妙,气质多变;金装超强战力,战无不胜,对时装和装备的梦想还是要有的,万一实现了呢?全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》全新祈愿玩法“香火因缘”今日上线,即日起至3月7日,官方将开放包括北海龙王、蛟魔王、海若等亮丽时装、实力非凡的闪亮金色装备、以及强化必备的金灵石等在内的稀有物品,发起祈愿即可享受超心动最优惠的价格兑换。天黑请闭眼,虔诚祈愿,天亮请睁眼,珍品就在眼前!

《乱斗西游2》全新祈愿玩法上线

  【早春福利,装备时装祈愿即得】

  北海龙王器宇轩昂,挥出龙爪挥舞剑花,上演“蓝色大海的传说”;昔日小萝莉海若已长大成人,身材姣好的她,身穿比基尼性感妖娆;深受广大玩家欢迎的蛟魔王形象百变,萌妹御姐一秒切换,在严寒中带来不一样的夏日激情! 除了光鲜亮丽的时装大赏,本次全新祈愿玩法还有装备祈愿和珍品祈愿,各类金装、紫装竞相开放。

《乱斗西游2》全新祈愿玩法上线

  【全新玩法,互帮互助效率飙升】

  现在,只需消耗一定元宝或凌云壁,诚心祈愿静待片刻,时间到后,祈愿物品将自动发送到邮箱中,坐享收快递的无穷乐趣!迫不及待想尽快收割珍品,可通过分享祈愿信息邀请其他玩家协助祈愿,一次协助可立即缩短30分钟,且双方都可获得5点善缘值。需要注意的是,协助其他玩家祈愿时,需回答土地公公提出的一个问题,正确答出问题方可成功协助,并获得赐福奖励!

《乱斗西游2》全新祈愿玩法上线

  目前,全新祈愿玩法“香火因缘”已全面开启,登陆《乱斗西游2》可立即体验最新玩法。另外,更有四星英雄东华帝君、蚩尤、青狮精第二套全新时装、紫色法宝等珍稀道具兑换即得,早春福利一触即发!

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!《乱斗西游2》春节版将于2017年1月底上线,敬请期待!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Share this post on:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注