Share this post on:

目前,国内网游行业陷入了“大投入、高风险”的运营怪圈:请名人代言话题炒作,铺天盖地的线上线下广告全覆盖。游戏的广告投入甚至达到了研发成本的数倍。然而今天,市场上却出现了一款全新运营模式的时尚网游,它就是蜗牛旗下全新3D音乐社区网游《音乐侠》。音乐侠将运用全新的“核裂变”运营模式,将巨额的广告费通过每天赠送奢侈品LV包包和尊贵的VIP专享服务反馈给众多玩家。

探秘音乐侠核裂变式运营模式  亿元广告费反馈给用

核裂变式运营 奢华尊贵的游戏体验

音乐侠全新的“核裂变”运营模式从提升玩家游戏体验的角度出发,立足于满足不同玩家的不同需求。出于为玩家提供最优质服务的宗旨,音乐侠只邀请全球限量100位贵宾参与游戏首测,成为音乐侠首批尊贵VIP用户。音乐侠将用奢华贴心的服务来满足核心小众的需求,在玩家之中形成良好的游戏口碑,经过口口相传达到“核裂变”似的往外辐射和传播的效果,直至到达全社会大众。

探秘音乐侠核裂变式运营模式  亿元广告费反馈给用

Share this post on:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注