Share this post on:

日本厂商SEEC近日终于回归了自己的老本行,接连推出了多款文字解谜新作,继《黄昏旅店》后,早前另一款曝光的新作《笼庭知更鸟》近日也正式登陆安卓平台。而这回玩家将面对更加难解的谜题和充满异怪气息的挑战!

笼庭知更鸟【安卓版下载】

笼庭知更鸟

《笼庭知更鸟》是一款充满哥特风情的文字冒险游戏,新作主角是一位名叫“罗宾”的少女,在前往就任女仆的工作地时,听闻那是一处被传为“怪物巢穴”的古堡,当地人时常能目击到疑似异形的生物,并称呼其为“知更鸟”。只是没有人愿意向罗宾透露更多消息,而少女下定决心将独自调查古堡背后的真相。

笼庭知更鸟

游戏依托于英国黑暗童谣《鹅妈妈童谣》中的名篇目《谁杀死了知更鸟》,讲述了被所有鸟儿喜爱的知更鸟,最后却在民主审判中被杀死的黑暗故事。游戏中玩家同样需要经过一连串的支线选择,影响最终结局的走向。

“知更鸟呢,是被杀掉的哦!而凶手是……”

笼庭知更鸟

最后满地打滚求SEEC尽快推出官方中文呀!依照惯例的中文版相信也即将与玩家见面。

笼庭知更鸟

Share this post on:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注